Skip to content Skip to footer
Ateliers théoriques et pratiques sur

L'alimentation vivante

Qu'est-ce que l'alimentation vivante ?

Lors de son apparition, il y a quelques millions d’années, l’Homme en devenir a consommé une nourriture essentiellement végétale et sauvage très riche en nutriments.

Sans rejeter l’art culinaire de la cuisson, comprendre l’intérêt de l’alimentation vivante et en faire l’apprentissage ne peut que rajouter de l’énergie et de la vie dans notre corps.

Découvrez

Nos Ateliers

  • Durée : 3h
  • Aspect théorique sur les avantages et inconvénients de l’alimentation vivante
  • Un mot sur l’atelier du moment en fonction du thème (fruits et légumes, jus de légumes, déshydratation, graines germées, algues)
  • Préparation du repas
  • Dégustation

Réservation

Contactez-nous !

Back-home

Réactiver et développer les qualités liées à notre nature originelle en l’intégrant dans notre monde moderne

L'animateur

ALAIN DUCOS
Masseur kinésithérapeute D.E. formé depuis 1984 aux différents courants d’hygiène de vie, fervent défenseur du bien-être et de la santé naturelle.

Contact

45 chemin de la Roumiguière
En Taillades
81540 SOREZE

06 22 00 19 26